09.04.2021
SACD проигрыватель DCD-A110

Основываясь на 110-летнем опыте компании Denon в области аудиотехники, мы создали наш новый флагманский SACD-проигрыватель премиум-класса на безе запатентованной технологии Advanced S.V.H. Новейший цифро-аналоговый преобразователь, усовершенствованный алгоритм обработки сигнала Ultra AL32 и тяжелое алюминиевое шасси дают в итоге звук, который превзойдет все ваши ожидания. Этот юбилейный SACD-плеер поставляется в уникальном графитовом цвете и является идеальной парой для стереоусилителя PMA-A110.

Основные характеристики

  • Превосходное качество звука с 1910 года: Denon с гордостью представляет наш флагманский интегральный SACD проигрыватель DCD-A110 в уникальном графитовом цвете.
  • Оригинальный привод Denon: с использованием оригинального запатентованного механизама Denon Advanced S.V.H. для высокой точности чтения данных с любого диска.
  • Слушайте музыку все зависимости от формата: наслаждайтесь вашей музыкальной коллекцией не только на SACD / CD, но и на дисках CD-ROM и DVD-ROM
  • Обработка сигнала по технологии Ultra AL32: с помощью запатентованной технологии Denon цифровой аудиосигнал сглаживается для получения максимально анаоговой формы сигнала.
  • Полностью аналоговый режим воспроизведения звука: включите режим Analog, чтобы отключить все цифровые цепи проигрывателя и слушать музыку без каких-либо цифровых помех.
  • Более широкая и глубокая звуковая сцена: с новым цифро-аналоговым преобразователем на безе 4 микросхем BB1795 вы получаете более точный и детальный звук с идеально построенной звуковой сценой.

ULTRA AL32 PROCESSING

DCD-A110 оснащен технологией Ultra AL32 Processing, новейшей технологией обработки аудиосигналов от Denon. Технология Ultra AL32 Processing использует алгоритм интерполяции входящего потока данных, чтобы получить более гладкую форму волны, близкую к исходному аналоговому сигналу.

Этот алгоритм повышает дискретизацию данных, позволяя получить более аналоговую форму сигнала и улучшая воспроизведение звука. В Ultra AL32 Processing мы удвоили частоту дискретизации потока данных по сравнению с предыдущим поколением - с 384кГц до 1,5МГц. Полученный в результате звук воспроизводится с высокой детализацией, без помех, точно локализован, выразителен в нижнем диапазоне и точно соответствует исходному аналоговому сигналу.

НОВАЯ СХЕМА ЦИФРО-АНАЛОГОВОГО ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЯ

Четыре цифро-аналоговых преобразователя на микросхемах Burr Brown PCM1795, работающие в параллельном режиме это качественно другой уровень воспроизведения звука с наивысшей точностью, великолепной сценой и наилучшим соотношением сигнал/шум.

В DCD-A110 не используется в качестве постфильтра традиционный операционный усилитель. Проигрыватель оснащен полностью дискретным фильтрующим каскадом с тщательно подобранными и индивидуально настроенными компонентами, выбранными инженерами Denon для достижения выдающихся звуковых характеристик и широкой и глубокой звуковой сцены.

Технология Advanced S.V.H. и оригинальная конструкция шасси проигрывателя

В конструкции привода дисков использована фирменная технология Advanced S.V.H., которая за счет использования мощного литого шасси и демпфирующих вставок из различных материалов полностью лишена внутренних резонансов и внутренней вибрации, вызванной вращением диска. Низкий центр тяжести механизма также подавляет любую вибрацию, возникающую внутри механизма из-за вращения диска.

Конструкция проигрывателя также устойчива к внешней вибрации за счет применения таких мер, как понижение центра тяжести и размещение силового трансформатора вблизи ножек. Устранение нежелательной вибрации сводит к минимуму ошибки при считывании информации с диска, повышая четкость и точность воспроизведения звука.

Новый Denon DCD-A110
Быстрый заказ